Pol&Paul en cuisine chez Kitchenroots, c’est du belge

Ensemble en cuisine pour une salade belge de chicons avec du boudin noir et de la poire.
Cette recette a été réalisée à l’occasion d’une collaboration particulièrement agréable avec Pol&Paul. Pol et Paul sont des reporters qui aiment partir à l’exploration au-delà des frontières linguistiques de ce pays belge. Cette fois-ci ils sont passés en visite chez Kitchenroots pour préparer ensemble un plat à base d’ingrédients typiquement belges. Le film est à voir ci-dessus, mais n’hésitez-pas à inviter vos amis à table pour créer votre histoire de table personnelle. Vous trouverez la recette de la salade ci-dessous. Soyez créatifs et remplacez à votre guise les ingrédients que vous ne trouvez pas par les alternatives locales de saison. Au bas de la recette vous trouverez déjà la liste de nos fournisseurs préférés…
La recette ce trouve ici.

Pol&Paul kookt Belgisch met Kitchenroots

Op verzoek maakten we samen een Belgisch geïnspireerde witloofsalade met zwarte pens en peer.
Dit recept is tot stand gekomen ter gelegenheid van een bijzonder fijne samenwerking met Pol&Paul. Pol en Paul zijn reizende reporters die graag over de taalgrenzen van dit Belgenland heen op verkenning gaan. Deze keer kwamen ze bij Kitchenroots op bezoek om samen een gerecht te bereiden met typisch Belgische ingrediënten. Het filmpje kan je hierboven bekijken, maar ga zelf ook aan de slag met het recept hieronder en nodig vrienden uit om mee aan tafel te schuiven om jouw persoonlijk tafelverhaal te creëren. Wees creatief en vervang gerust de ingrediënten die je niet terugvindt door de lokale seizoensvariant. Onderin kan je alvast de lijst van onze voorkeursleveranciers vinden…
Hier kan je het recept nalezen.